2017電視盒子排行榜,最受矚目的四大觀影神器

電視盒子通過連接網路即可實現觀看影視資源和直播節目,受到很多消費者的寵愛。不過在選購的時候也需要多加留意,買到品質差的盒子回到家各種故障不斷。今天就給大家介紹幾款2017年比較受關注的電視盒子。

 

一、泰捷30Pro

絕大多數的人買電視盒子都是為了看視頻和直播。在觀影功能上備受矚目的泰捷盒子主打看視頻沒有廣告,對於忍受不了電視廣告的我們而言,簡直就是一大神器。泰捷擁有六大核心功能、上百項技術專利,圍繞看視頻播放,做了全方位的優化和提升,也對市場上的主流點播直播軟體,也都做了專屬優化,絕大程度上減少了視頻軟體卡頓、閃退的次數,播放更加穩定。

有資料顯示,在電視盒子觀看時長中,老人、小孩、女人等家庭用戶的觀看時長占了近85%,而他們有一大特點就是對數碼產品認識相對低,接收能力也比較弱。所以他們需要的電視盒子是簡單操作,容易上手。泰捷團隊也針對這一情況,花費了長達7年的時間進行研究和開發,打造了現在的簡易便捷的作業系統,特別適闔家人操作。

 

二、開博爾盒子

開博爾盒子的設計顏色是銀白色,加上金屬的材質,特別時尚大方。盒子上外置兩根天線,可以接受網路信號。正面設計有液晶顯示板,待機的時候可以看時間。

 

三、泰捷webox mix

泰捷電視盒新推出的這款支援視頻通話、語音交互和動態監控的多功能電視盒子。依然是繼承了泰捷盒子一貫的優勢,看視頻無廣告、擁有超強的視頻解碼能力,可以極大程度上減少視頻播放卡頓程度。操作簡單,UI設計十分簡潔易懂,適合老人小孩操作。

支援四方視頻通話,可以坐在沙發上和家人視頻聊天,超清晰的畫質,讓人猶如面對般暢聊,還不用手持,不怕累手。家裡老人或者小孩不懂操作也沒有關係,視頻接通不用等待,一點即可接通。

同時這款盒子還支援動態監控的功能,出門在外不放心家裡的寶寶、老人或者寵物等都可以打開這個功能,監控領域內有任何動靜都會第一時間通知您,更加安全省心。

 

四、天敏盒子

天敏盒子搭載的是CIBN官方牌照,擁有豐富的影視資源。盒子的設計風格十分清新,純白色的外觀,只有盒子正前方用淺灰色印製了LOGO,簡單低調。